На Евразийском Ресторанном Форуме выступят успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители гастрономического бизнеса.
До 20 октября проходит акция: второй билет в подарок*
Спикеры и их темы:
-
Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov, с темой «Финансовая модель – как не вылететь в трубу».
-
Евгений Демченко – ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, представит тему «Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес?».
-
Нурислам Шарифулин – глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона «P.love», «Love.ashe», «Creamcoffee», «У.Love», с темой «Инвестиционные стратегии для ресторанного бизнеса: как привлечь капитал и обеспечить устойчивый рост».
-
Айдар Булатов – ресторатор, серийный предприниматель, основатель группы компаний Bulatov group, с темой «Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе?».
-
Рустам Рахимов – шеф-повар ресторана «Умай», экс-шеф-повар ресторана «Марусовка», с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт».
-
Михаил Клопоух – основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку», с темой «Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций».
-
Александр Кроитор – директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент), с темой «Как превращать официантов в управленцев?».
-
Булат Ибрагимов – совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань, с темой «Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя».
-
Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov, с темой «Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov».
-
Алексей Русаков – директор по управлению платформенными решениями департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО), с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?».
-
Амбарцум Амаякян – основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP, с темой «Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества».
-
Ленар Миннахметов – руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес», тема на согласовании.
-
Татьяна Борисихина – генеральный директор компании «Bo&Zhur», с темой «Тенденции развития направления Horeca».
Евразийский Ресторанный Форум – это уникальная возможность для обмена опытом, расширения деловых связей и установления новых партнерств. Участники смогут лично пообщаться с успешными экспертами ресторанного бизнеса и обменяться полезными контактами.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Реклама ООО «Бизнес Бест» ИНН 6673214141 erid 2VtzqxTWf4o