«Сибирские колбасы» уже 20 лет оправдывают доверие своих покупателей неизменно высоким качеством продукции. За это время небольшое предприятие выросло в лидера промышленного производства по выпуску колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. По данным анализа маркетинговой службы компании, каждый второй омич выбирает ТМ «Сибколбасы». 

Команда предприятия этот выбор ценит и создает все условия для производства настоящего качественного продукта. ООО «Сибирские колбасы» — часть агрохолдинга «РУСКОМ», который обеспечивает  работу по принципу замкнутого цикла: выращивание зерна, изготовление комбикорма для своих животных, свиноводство, птицеводство, мясопереработка и производство мясных продуктов, реализация продукции через фирменную розничную сеть «Мясная лавка «Сибирские колбасы». 
Профессиональная работа коллектива, собственная сырьевая база, контроль за всеми этапами производства, современное европейское оборудование — слагаемые многолетнего успеха  ТМ «Сибколбасы». Все это помогает предлагать актуальный ассортимент, а это более 300 наименований, в котором найдется продукт практически на любой вкус. 

Как отмечает главный технолог ООО «Сибирские колбасы» Лариса Моисеева, самой большой популярностью стабильно пользуются продукты по ГОСТу, например классические вареные колбасы «Докторская» и «Молочная», шпикачки «Москворецкие», полукопченая «Краковская», сырокопченая «Московская». Но помимо классики покупатели голосуют и за «авторский» продукт, разработанный технологами компании. Так, уже более  10 лет существует и постоянно пополняется новинками линейка продукции из мяса индейки, включающая в себя  товарные группы от вареных колбас до уникальных деликатесов. Есть в ней и свои хиты: вареная «Инди», варено-копченая «Казачья из индейки», сырокопченая «Салями из индейки» и даже сыровяленые чипсы. 
Активно развивается направление охлажденных и замороженных полуфабрикатов. «Сибколбасы» экономят время современных хозяек, предлагая огромный выбор котлет, колбасок для жарки, чебуреков, продуктов в маринадах и многое другое. Вареники, манты, хинкали, блины  — все готовится вручную. 

Ответственный подход к работе команды предприятия подтверждают и независимые эксперты. Продукция компании неоднократно отмечалась дипломами и медалями международных, федеральных и региональных конкурсов: «Продэкспо», «КаzFood», «Лучшие товары и услуги Сибири — Гемма», «Мясной Оскар» от ВНИИ мясной промышленности В. И. Горбатова и других. 
Помимо производства, компания активно участвует в жизни своего региона и оказывает поддержку в организации и проведении мероприятий различного уровня. 

Предприятие не останавливается на достигнутом. Так, по словам директора ООО «Сибирские колбасы» Вячеслава Севостьянова, в 2021 году планируется открытие нового завода по производству колбас и полуфабрикатов мощностью 48 тонн в смену.  Это позволит выпустить новую продукцию, обеспечить постоянно растущий спрос и освоить новые рынки.
 |